Les compléments alimentaires pour lutter contre la maladie du foie gras
La stéatohépatite non alcoolique est une maladie très répandue. Certains compléments alimentaires se montrent intéressants pour y faire face.
La stéatohépatite non alcoolique est une maladie très répandue. Certains compléments alimentaires se montrent intéressants pour y faire face.
Il est souvent difficile de faire la part des choses entre manger par besoin ou par plaisir. L’organisme réagit pourtant très différemment selon les cas.
Derrière chaque vitamine, se cache toute une famille de molécules similaires : les vitamères. Ces derniers ne sont cependant pas interchangeables.
L’otite moyenne aiguë est une affection courante chez l’enfant. Elle peut donner lieu à des complications, d’où l’importance de la traiter et de la prévenir.
La COVID-19 est une maladie nouvelle et difficile à cerner. De nombreux facteurs augmentent le risque de devoir faire face à des complications.
L’arrivée de l’hiver s’accompagne bien souvent de maladies telles que le rhume ou la grippe. Quels facteurs favorisent ces virus de la saison froide ?
Les maladies inflammatoires chroniques de l’intestin sont souvent associées à une déminéralisation osseuse et à un risque accru de fractures.
Très connue pour ses intérêts dans le cadre des sports d’endurance, la caféine se montre également efficace pour augmenter la force musculaire.
Le prix de la nourriture est le premier critère qui détermine les choix alimentaires. Est-ce qu’une alimentation saine coûte vraiment plus cher ?
Que disent les études scientifiques sur les effets de la créatine monohydrate ? Est-ce réellement efficace et sans danger pour la santé ?
Les antidouleurs AINS font partie des médicaments les plus utilisés par les sportifs. Leurs effets négatifs sur la progression sont pourtant considérables.
La complémentation en vitamine D a souvent lieu au moyen d’ampoules très fortement dosées. Ces dernières sont pourtant inefficaces.