Fiche nutritionnelle
Propriétés et composition
des aliments non transformés

Valeurs nutritionnelles
Pour une portion de 100 gr
| Quantité par portion | |
|---|---|
| Protéines | |
| Lipides | |
| Glucides | |
| Energie (en kCal) | |
| Fibres alimentaires | |
| Eau | |
| Cholestérol | |
| Sodium | |
| Fer | |
| Magnésium | |
| Zinc | |
| Vitamine C | |
| Vitamine E |
Pyramide
du rapport calorique 100 gr
Lipides ( g)
Glucides ( g)
Proteines ( g)
Index
glycémique
/100
Ratio
Ω6 / Ω3
Indice
PRAL
Polyphénols
Polyphénols total
Score inflammation & santé
Taux de 3 polyamines
(pour une portion de 100 gr)
Entre
mg
et
mg
mg
Putrescine
Entre
mg
et
mg
mg
Spermidine
Entre
mg
et
mg
mg
Spermine
Qualité des protéines
Score Acides Aminés :
-
Fiche détaillée
Pour une portion de 100 gr
Protéines
Lipides
Glucides
Vitamines
Minéraux
Polyphénols
Autres composantes
* Apport Journalier Recommandé.
Un soucis ? Contactez-nous

Convertisseur
vitamine D
L’ outil permet de convertir une quantité de cholécalciférol avec le choix de l’unité : μg, mg ou UI.

Convertisseur
vitamine A
L’ outil permet de convertir en masse/unité internationale (UI) et en équivalent d’activité du rétinol.



