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Alimentation
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- Arsenic dans le riz : quels sont les vrais dangers ?
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Nutrition du sportif
- Un bon équilibre acido-basique préserverait la masse musculaire
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- Combien de calories pour prendre du muscle ? Nouvelles données scientifiques
- La sèche en musculation pourrait rendre impuissant
- Les œufs entiers plus efficaces que le blanc d’œuf pour la masse musculaire
- Endurance : faut-il mettre du sodium dans sa boisson d’effort ?
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- Le complément alimentaire OxyElite Pro serait toxique
- Le mélange synéphrine et caféine serait dangereux
- L’acide d-aspartique n’augmenterait ni la testostérone ni la masse musculaire
- Pas d’accoutumance à la caféine chez le sportif
- Quel index glycémique pour la performance sportive ?
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Nutrition pour la santé
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- Comment les fruits et légumes améliorent l’immunité
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- Le coût d’une alimentation saine
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- Un adolescent de 17 ans devient aveugle à cause de sa mauvaise alimentation
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Longévité
- Cryothérapie : indications et effets sur la santé
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- Les solutions naturelles contre les mycoses vaginales
- L’effet placebo n’est pas conscient
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- Cancer : faut-il prendre des antioxydants ?
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- Oméga-3, vitamines B et risque de cancer : qu’en est-il vraiment ?
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- Faire du sport à l’annonce du diagnostic d’un cancer augmenterait les chances de survie
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Coronavirus
- La vitamine D est-elle efficace contre le coronavirus ?
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Intolérance et sensibilité au gluten
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Maladies cardiovasculaires
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- Faut-il prendre de la vitamine K2 avec la vitamine D ?
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