Fiche nutritionnelle

Propriétés et composition
des aliments non transformés

separation_couleur_clair

    Recalculez pour une portion de gr

    Valeurs nutritionnelles

    Pour une portion de 100 gr

    Quantité par portion
    Protéines
    Lipides
    Glucides
    Energie (en kCal)
    Fibres alimentaires
    Eau
    Cholestérol
    Sodium
    Fer
    Magnésium
    Zinc
    Vitamine C
    Vitamine E

    Pyramide

    du rapport calorique 100 gr

    Graphique de la pyramide nutritionnelle Curseur
    Lipides ( g)
    Glucides ( g)
    Proteines ( g)

    Index
    glycémique

    /100

    Ratio
    Ω6 / Ω3

    Indice
    PRAL

    Polyphénols

    mg
    Polyphénols total

    Score inflammation & santé

    -
    -100 0 100

    Taux de 3 polyamines

    (pour une portion de 100 gr)
    Entre
    mg
    et
    mg
    mg
    Putrescine
    Entre
    mg
    et
    mg
    mg
    Spermidine
    Entre
    mg
    et
    mg
    mg
    Spermine

    Qualité des protéines

    Thr
    Trp
    Met
    Phé
    Lys
    Leu
    Iso
    Val
    His
    >150%
    <150%
    <100%
    <66%
    <33%
    Score Acides Aminés : -

    Fiche détaillée

    Pour une portion de 100 gr

    Protéines

    Déployer

    Lipides

    Déployer

    Glucides

    Déployer

    Vitamines

    Déployer

    Minéraux

    Déployer

    Polyphénols

    Déployer

    Autres composantes

    Déployer

    * Apport Journalier Recommandé.

    Recherche parNom d'aliment non transformé

      Recherche parOrdre alphabétique

      • A
      • B
      • C
      • D
      • E
      • F
      • G
      • H
      • I
      • J
      • K
      • L
      • M
      • N
      • O
      • P
      • Q
      • R
      • S
      • T
      • U
      • V
      • W
      • X
      • Y
      • Z

        Recherche parNutriment (pour 100 gr)

        Recherche parGroupe d'aliments

        • Ageau, veau et gibier
        • Boissons
        • Céréales, grains et pâtes
        • Épices et fines herbes
        • Fruits et jus de fruits
        • Légumes et produits végétaux
        • Légumineuses et produits de légumineuses
        • Matières grasses et huiles
        • Noix et graines
        • Potages et sauces
        • Produits de boeuf
        • Produits de boulangerie
        • Produits de poissons, mollusques et crustacés
        • Produits de porc
        • Produits de volaille
        • Produits laitiers et d'oeufs
        • Saucisses et viandes froides
        • Sucreries

          Recherche parValeurs nutritionnelles

          Ou
          • Ageau, veau et gibier
          • Boissons
          • Céréales, grains et pâtes
          • Épices et fines herbes
          • Fruits et jus de fruits
          • Légumes et produits végétaux
          • Légumineuses et produits de légumineuses
          • Matières grasses et huiles
          • Noix et graines
          • Potages et sauces
          • Produits de boeuf
          • Produits de boulangerie
          • Produits de poissons, mollusques et crustacés
          • Produits de porc
          • Produits de volaille
          • Produits laitiers et d'oeufs
          • Saucisses et viandes froides
          • Sucreries

            Un soucis ? Contactez-nous

            Comprendre sa santé c’est acquérir une liberté

            Julien Venesson

            separation_blanche